1.和食コース
-
5,000円(税別)
[先 附] 和え物
[前 菜] 五種盛
[造 り] 三種盛 あしらえ
[焚 合] 真丈 青味 銀あん
[焼 物] 魚の味噌漬け はじかみ
[揚 物] 野菜の天ぷら
[ 鍋 ] 蟹鍋
[酢の物] ズワイ蟹酢
[ 止 ] 季節の御飯 小吸い物 香の物
[水 物] ゼリー
-
6,500円(税別)
[先 附] 和え物
[前 菜] 六種盛
[造 り] 四種盛 あしらえ
[吸 物] 清汁仕立て
[焚 合] 真丈 青味 銀あん
[焼 物] 魚の味噌漬け はじかみ
[揚 物] 河豚竜田揚げ
[ 鍋 ] 蟹鍋
[ 止 ] 季節の御飯 小吸い物 香の物
[水 物] ゼリー
-
8,000円(税別)
[先 附] 和え物
[前 菜] 盛合せ彩々 珍味
[造 り] 五種盛 あしらえ
[吸 物] 清汁仕立て
[焚 合] 真丈 青味 銀あん
[しのぎ] 寿司
[焼 物] 鰤 あしらえ はじかみ
[揚 物] 海老・河豚竜田揚げ
[ 鍋 ] 蟹鍋
[ 止 ] 季節の御飯 小吸い物 香の物
[水 物] ゼリー フルーツ盛り合せ
※お料理・食材は季節によって異なります。
2.洋食コース
-
5,000円(税別)
オードブル4種盛り合わせ
生ハム・チーズのイタリアンサラダ
蟹とサーモンクリームのパスタ
チキンとキノコのラザニア
鱈と白子の蒸し物 白ワインソース
牛肉の煮込み 冬野菜添え
洋風ピラフ
プチシューとムース -
6,500円(税別)
前菜5種盛り合わせ
ズワイ蟹のサラダ ガレット仕立て
トリッパのペンネパスタ
サーモンの一口パイ サラダ仕立て
牡蠣とほうれん草のグラタン
牛ロースステーキ きのこソース
パエリア風ピラフ
チョコレートムース -
8,000円(税別)
前菜6種盛り合わせ
冬の海の幸のカクテル仕立て
能登牡蠣のチャウダー
鱈と白子のフリット ビーツのソース
蟹と白身魚ムースの甲羅焼き
牛フィレ肉のパイ包み焼き
洋風ちらし寿司
特製デザートとフルーツ盛り合わせ
※お料理・食材は季節によって異なります。
3.中華コース
-
5,000円(税別)
前菜三種盛り合わせ
手づくり蒸し点心二種
牛肉と旬野菜のオイスターソース炒め
明太子入りスープ 茶碗蒸しスタイル
むき海老のチリソース煮
黒酢の酢豚 揚げ野菜添え
鮭のほぐし入り炒飯(または野菜入り香港式焼きそば)
油湯特製杏仁豆腐 フルーツソース -
6,500円(税別)
前菜四種盛り合わせ
蟹爪のすり身揚げ 特製ソース
牛肉と旬野菜のハニーペッパー炒め
明太子入り蟹肉とフカヒレのとろみスープ
プリプリ大海老のチリソース煮
近江町市場直送 鮮魚の蒸し物 いしるソース
小柱と叉焼入りパラパラ炒飯
(または海の幸入り香港式焼きそば)
油湯特製杏仁豆腐とプチお菓子 -
8,000円(税別)
鮑入り前菜盛り合わせ
ローストダック 梅肉ソース
プリプリ大海老と黄ニラのXO醤炒め
根菜入りフカヒレの姿蒸しスープ
牛フィレ肉の黒酢マスタードソース 旬の野菜添え
近江町市場直送 鮮魚の蒸し物 いしるソース
海の幸入りあんかけ炒飯
(または海の幸入りあんかけ焼きそば)
特製マンゴープリンとプチお菓子
※お料理・食材は季節によって異なります。
4.和洋中折衷コース
-
4,000円(税別)
洋風オードブル盛り合わせ
茶碗蒸し
蟹とサーモンのトマトソース生パスタ
お造り盛り合わせ
カキ貝とほうれん草のグラタン
唐揚げのサワーソース
野菜入り香港式焼きそば
フルーツ入り愛玉ゼリー -
5,500円(税別)
中華前菜四種盛り合わせ
生ハムとチーズのイタリアンサラダ
蓮根蒸し
蟹と白身魚ムースの甲羅焼き
むき海老のチリソース煮
牛ロースステーキ きのこソース
寿司盛り合わせ
プチシューとムース -
7,000円(税別)
和の前菜盛り合わせ
蟹肉入りフカヒレのとろみスープ
お造り盛り合わせ
鮮魚の味噌漬け焼き
プリプリ大海老チリソース煮
牛フィレ肉のパイ包み焼き
洋風ちらし寿司
特製ムースとフルーツの盛り合わせ
※お料理・食材は季節によって異なります。
5.焼肉コース
-
4,000円(税別)
お肉4品
(牛タン・カルビ・豚バラ・鶏)
焼き野菜5品
海鮮(海老・イカ・帆立)
サラダ
ナムル・キムチ
ライス又はクッパ
シャーベット -
5,000円(税別)
お肉5品
(牛タン・牛ロース・カルビ・豚バラ・鶏)
焼き野菜5品
海鮮(海老・イカ・帆立)
サラダ
ナムル・キムチ
ライス又はクッパ
シャーベット -
6,000円(税別)
お肉6品
(牛タン・牛ロース・特選カルビ・豚バラ・鶏・ハラミ)
焼き野菜5品
海鮮(海老・イカ・帆立)
サラダ
ナムル・キムチ
ライス又はクッパ
シャーベット
※お料理・食材は季節によって異なります。
6.親子プラン